Обитель гильдии Karasu Tengu ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель гильдии Karasu Tengu ^_^ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Simulacrum написал(а):

Угу, именно поэтому лучше туда вставить все же узор какой-нибудь, то есть маленькую картинку, которая будет повторяться тысячи раз XD

Можно взять любую большую картинку, и в месте где она будет кончаться аккуратно сделать переход в любой цвет, так будет вверху картинка, а ближе к концу страницы фон, и как то сделать что бы она была одна и не повторялась.

0

32

Shuuya написал(а):

Можно взять любую большую картинку, и в месте где она будет кончаться аккуратно сделать переход в любой цвет, так будет вверху картинка, а ближе к концу страницы фон, и как то сделать что бы она была одна и не повторялась.

Ну, чтоб не повторялась сделать легко. А вот чтобы она адекватно отображалась у всех - сложнее. На всех разрешениях, во всех браузерах и тд.
К тому же, картинка все равно на 80-90% закрывается окнами сообщеий, тем и тд. То есть основным контентом.

0

33

Simulacrum написал(а):

Ну, чтоб не повторялась сделать легко. А вот чтобы она адекватно отображалась у всех - сложнее. На всех разрешениях, во всех браузерах и тд.

Можешь сделать без повторения, ну или код сказать? С следующим пушком разберемся позже

0

34

Shuuya написал(а):

Можешь сделать без повторения, ну или код сказать? С следующим пушком разберемся позже

css -

background-repeat: no-repeat;

0

35

Simulacrum написал(а):

background-repeat: no-repeat;

Сяб)

0

36

Simulacrum, я сделал что то не хорошее?)

0

37

Shuuya написал(а):

Simulacrum, я сделал что то не хорошее?)

А что именно ты сделал? )

0

38

Simulacrum написал(а):

А что именно ты сделал? )

Обнови) Я вставил левый код который нашел на просторах интернета)

0

39

Shuuya написал(а):

Обнови) Я вставил левый код который нашел на просторах интернета)

Убери его, пожалуйста...)

0

Вы здесь » Обитель гильдии Karasu Tengu ^_^ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно